※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

バウンサーの角度調整がなく、首が苦しそう。1万5千円かかったけど、どうにか改善できないかな。

親がバウンサー買ってくれたんだけど角度調整がなくて、ナナメ固定のやつ😭
寝かせてみたけどやっぱり角度がきつくて首が思いっきり下がって苦しそう😭

1万5千円がぁぁぁぁぁぁ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️笑笑
どうにかできないかな🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1万5千円もするなら角度調整できそうですけど無いんですね😂
もう少し大きくなってから使用したらどうですか?

• まま

まま

ほんとですよな😭
    10度20度30度って書いてあったから角度調整出来ると思ったらしいんですが、それは揺れの角度でした笑

• 7月21日

良いお値段するので角度変えられそうですが…🙄💦
まだ0か月ですし、バウンサーはもう少し大きくなった頃結構活躍しますよ!

• まま

まま

わたしも絶対変えれるでしょって思ったんですけど無理でした🤦‍♀️

• 7月21日
きなこ

いやいや、今すぐに使えないだけであと2ヶ月もすればちゃんと活躍しますよ!✨
確かに新生児から使えるタイプの方が役に立つ期間は長かったと思いますが、15000円が無駄になった訳ではないですから💡
そして、プレゼントなら全然自分の懐も痛くないです👍🏻笑

• まま

まま

この場合、首が座れば活躍するって感じですかね?🥺
    確かに😏わたしにダメージはないですね🫶笑笑

• 7月21日