サプリ・健康 埋没法で二重にしたいと思っているのですが、私は麻酔が効きやすい?体質… 埋没法で二重にしたいと思っているのですが、私は麻酔が効きやすい?体質?で手術後麻酔で吐き気がかなりひどくなります。 二重手術の時笑気麻酔を使うみたいでできれば使いたくないなぁと思っているのですが………笑気麻酔なしで手術受けた方いらっしゃいますか? 目には麻酔する?ので大丈夫な気はしますが…甘いでしょうか?笑 もしくは、麻酔ききやすい方で笑気麻酔どうだったか教えて下さい🙇 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 夫 体質 二重 kkk31(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 笑気麻酔なしでしたが麻酔激痛でした🥲🥲🥲 もちろんすぐ麻酔は効くんですけど… 縫われてる感覚とかもあってビビりな私は怖かったので、もし次やるとしたら絶対笑気麻酔使います🥹 7月21日 kkk31 そうなんですね………😭 私もびびり+麻酔本当やばいのでなんか迷ってきました(笑) 7月21日 退会ユーザー めくられてる感覚とか、涙なのか血なのか分からないですが何かが流れてる感覚とかあってめっちゃ不快でした💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk31
そうなんですね………😭
私もびびり+麻酔本当やばいのでなんか迷ってきました(笑)
退会ユーザー
めくられてる感覚とか、涙なのか血なのか分からないですが何かが流れてる感覚とかあってめっちゃ不快でした💦