※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk31
サプリ・健康

埋没法で二重にしたいと思っているのですが、私は麻酔が効きやすい?体質…

埋没法で二重にしたいと思っているのですが、私は麻酔が効きやすい?体質?で手術後麻酔で吐き気がかなりひどくなります。

二重手術の時笑気麻酔を使うみたいでできれば使いたくないなぁと思っているのですが………笑気麻酔なしで手術受けた方いらっしゃいますか?
目には麻酔する?ので大丈夫な気はしますが…甘いでしょうか?笑

もしくは、麻酔ききやすい方で笑気麻酔どうだったか教えて下さい🙇

コメント

笑気麻酔なしでしたが麻酔激痛でした🥲🥲🥲
もちろんすぐ麻酔は効くんですけど…
縫われてる感覚とかもあってビビりな私は怖かったので、もし次やるとしたら絶対笑気麻酔使います🥹

• kkk31

kkk31

そうなんですね………😭
    私もびびり+麻酔本当やばいのでなんか迷ってきました(笑)

• 7月21日

退会ユーザー

めくられてる感覚とか、涙なのか血なのか分からないですが何かが流れてる感覚とかあってめっちゃ不快でした💦

• 7月21日