コメント

89
私も同じものを使っていました。
なーんも出ない時もあったので、終わったわけではないのならこれから強くなるのかな?と思います。
私はこの辺りから連日トライし、強陽性の時にラストスパートをかけました💦
で、あとは待つのみ。。。
そんな感じでした。
89
私も同じものを使っていました。
なーんも出ない時もあったので、終わったわけではないのならこれから強くなるのかな?と思います。
私はこの辺りから連日トライし、強陽性の時にラストスパートをかけました💦
で、あとは待つのみ。。。
そんな感じでした。
「妊娠・出産」に関する質問
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
16週1日のエコーです!性別どちらに見えますか?! 割れ目にも見えるし🐘にも見えると言われたのですが😂 上の子のときの16週のエコーはもっと🐘の主張が強かったと思うのでどっちだろうと思ってます🥹 最後が一瞬🐘らしきも…
帝王切開って、手術日の前日から入院すると思うけど、 前日が1日目だとすると、退院するのは何日目になる???💦 それと、帝王切開って立ち会いするとしたら手術中は無理ですよね?だからうまれてから立ち会うってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こだ
ルナルナでは日曜日が排卵予定日らしいのでこれからなのかな?とは思っています😳
やっぱり連日した方がいいですよね😳
頑張ってみようと思います☺️
コメントありがとうございました!
29週とのことで、お身体大事にしてください🌼
89
ありがとうございます😊
排卵検査薬って高いけど、排卵後の卵子の寿命は24hと言われているので、私は近くなったら朝晩やって奇襲かけてました😅
お互いそれぞれ頑張りましょう!