※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎R❤︎A
お出かけ

皆さんは家族旅行にいくらくらいお金かけますか?来年2月に初めて家族旅…

皆さんは家族旅行にいくらくらいお金かけますか?

来年2月に初めて家族旅行に行きます‼︎
北海道から東京へ。
夫婦と7ヶ月の男の子です。

泊まる所は従兄弟の家にお邪魔するので宿代はかかりません。
お土産は両家のみです。
4泊5日食べに行く場所によるとは思いますが、皆さんは予算いくらくらいで考えますか?
実際 このくらいかかったよ〜 という人もいたら教えてください。

コメント

ahgy.m

4泊…いつも2泊で10万位の予定で行ってます。先日ディズニーへ一泊、翌日横浜の八景島へ行きホテル代合わせて10万いかない位でした💦

• S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

今回 ディズニーは行かない予定なんです‼︎
    2泊で10万いかないくらいですね💡

• 12月2日
  • ahgy.m

ahgy.m

宿代かからないならだいぶ浮きますね🎵

• 12月2日
みけあママ

宿代がかからないなら1日1万~1万5千円計算で5~8万用意します!

• S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

1日1万って計算だと 予算たてやすいですね(*^ω^*)‼︎

• 12月2日
さっちゃン♡

去年北海道からディズニーランドへ4日間行きました(ノ*°▽°)ノ
旅費115700円、ご飯代お土産代で20万くらいは使ったかな、、なかなか行けないしもっとほしいのあったから買えばよかった〜!!笑

• S❤︎R❤︎A

S❤︎R❤︎A

なるほど💡
    今回お土産は両家のみでご飯代と自分達の物だけの予定です‼︎
    なかなか行けないですもんね(;ω;)

• 12月2日