ココロ・悩み 教えて下さい。今FREEDに乗っています。新車で購入して4年くらい経ち走… 教えて下さい。 今FREEDに乗っています。 新車で購入して4年くらい経ち走行距離が45000くらいです。旅行に行くならタイヤを変えたほうがいいと旦那に言われたのですが、何に変えたらいいのでしょうか? 新車でついてるのはダンロップのエナセーブec300がついてます。 検討しているのがエナセーブのec205とRV505とヨコハマのブルーアースrv03です。 車に詳しいかたオススメのタイヤ教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 車 オススメ ED はじめてのママり🔰 コメント ままり🔰 車の仕事しててタイヤ販売もしてます! EC205よりRV505をおすすめします! ブルーアースもおすすめです。 高くても良いならBSのレグノです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント