Y.Y
駐車場に空きがあるなら
全然停めていいと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ヘルプマークとかは使用されていますか?
外見からわかりにくいが歩行が難しい、配慮が必要な方は交付してもらえるはずです。
それを車のダッシュボードにのせたり、ミラーに吊り下げる等ネットにかいてありますよ!

ママリ
車椅子を使っていなくても、身体に不自由なところがあるなら停めても問題ないと思います。もし周りの方の目が気になるなら、車にヘルプマーク貼ってもいいかもしれないですね😊
Y.Y
駐車場に空きがあるなら
全然停めていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ヘルプマークとかは使用されていますか?
外見からわかりにくいが歩行が難しい、配慮が必要な方は交付してもらえるはずです。
それを車のダッシュボードにのせたり、ミラーに吊り下げる等ネットにかいてありますよ!
ママリ
車椅子を使っていなくても、身体に不自由なところがあるなら停めても問題ないと思います。もし周りの方の目が気になるなら、車にヘルプマーク貼ってもいいかもしれないですね😊
「椅子」に関する質問
胃腸炎で大下痢してます。ズボンにも椅子にも染みるくらいの下痢です。 お尻が荒れやすい子なので 軽く拭いた後シャワーで流したのですが 今思えばお風呂の床消毒しないとやばいかな?お風呂の空間にもうすでに菌が舞っ…
離乳食食べてくれなくて困ってます💦 5ヶ月の頃から始めたのですが、 最初から全然食べようとせず。 特に野菜が嫌いみたいで…😂 なんとかごまかしながら少しずつ食べさせてました。 でも1口食べた瞬間、めちゃくちゃ嫌な顔…
外食の時の子供の食事について🍽 もうすぐ1歳7ヶ月の息子がいます。 家では3食基本手作りで栄養をざっくりではありますが計算してあげています。 1歳5ヶ月くらいからは外食の際は、幸楽苑やガストのお子様ラーメンを水で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント