ママリ
車椅子を使っていなくても、身体に不自由なところがあるなら停めても問題ないと思います。もし周りの方の目が気になるなら、車にヘルプマーク貼ってもいいかもしれないですね😊
Y.Y
駐車場に空きがあるなら
全然停めていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ヘルプマークとかは使用されていますか?
外見からわかりにくいが歩行が難しい、配慮が必要な方は交付してもらえるはずです。
それを車のダッシュボードにのせたり、ミラーに吊り下げる等ネットにかいてありますよ!
ママリ
車椅子を使っていなくても、身体に不自由なところがあるなら停めても問題ないと思います。もし周りの方の目が気になるなら、車にヘルプマーク貼ってもいいかもしれないですね😊
Y.Y
駐車場に空きがあるなら
全然停めていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
ヘルプマークとかは使用されていますか?
外見からわかりにくいが歩行が難しい、配慮が必要な方は交付してもらえるはずです。
それを車のダッシュボードにのせたり、ミラーに吊り下げる等ネットにかいてありますよ!
「椅子」に関する質問
今まで予防接種は旦那と行っていて今回仕事で行けないのでタクシーで連れて行く予定なんですがその場合普通に抱っこと抱っこ紐どっちの方がいいのでしょうか? 抱っこ→全てがスムーズだけど受付会計がしんどい 抱っこ紐→…
多動傾向発達グレーの年長がいます。 学習用の椅子、なにかおすすめはありますか? 体幹が弱く、フラフラクネクネしやすいです😓 あとリビング学習になる場合、普段の椅子と学習の椅子はわけてますか?一緒ですか?
病院の診察室の椅子の上に座布団が敷かれてるのですが、座ると膝に近い太ももらへん部分に少し黄色の汚れがあって気持ち悪くて座れなかったのですが、皆さん気にせず座れますか?🥲🤣 なんの汚れかはわかりませんが、、 位…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント