妊娠・出産 コロナ陽性になり緊急帝王切開で出産しました。その入院、分娩費用が気… コロナ陽性になり緊急帝王切開で出産しました。 その入院、分娩費用が気になるのですが 同じ状況の方いれば教えてください… 私は1週間入院して、赤ちゃんはその3日後に退院です。 その間全く会えていないです。 今入院4日目、、すごく暇で本当に早く退院して早く抱っこしてあげたい…!! 退院まで頑張ります😭 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 2 分娩 赤ちゃん 陽性 緊急帝王切開 出産しました m&mママ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あいうえお 大変ですね....頑張ってください!もうすぐ天使に会えますね💗帝王切開おつかれさまでした! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント