コメント
なっぱ
いぼ痔と切れ痔になりました😂
外側のいぼ痔は日帰り手術で切り取って、内側にも3個ほどできてたのでそれは後日輪ゴムのようなもので縛る手術をしました!これも日帰りです!
なっぱ
いぼ痔と切れ痔になりました😂
外側のいぼ痔は日帰り手術で切り取って、内側にも3個ほどできてたのでそれは後日輪ゴムのようなもので縛る手術をしました!これも日帰りです!
「出産」に関する質問
2人目の出産のため 昨日の18:00頃に子宮口1センチ、生理痛のような痛みが8〜10分間隔で入院になりました 0:00から2時間ほど寝ましたが一向にすすまず 2人目ってどんな感じで進んでいくんでしょうか😭 明日一旦帰らされる…
7日の16時頃に我が子を産みました! ただ、破水→陣痛→出産まで2時間もかからないスピード出産だった為、膣の中も会陰も結構ざっくり切れてます💦 骨盤もグラグラだし、縫った所も痛いし、筋肉痛もすごくて全然寝れないです…
昔夜職やってたママさん居ますか?未練?的なものはありますか? 結婚前にキャバクラで働いていました。昼間も働いていたので副業という形ではありましたが昼より楽しく働いていました。 小さな田舎のキャバクラでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も妊娠出産でいぼ痔と切れ痔になってしまって、、😂😂
薬で治療中ですが、通院して3ヶ月も経ってます😅
先生いわく、まだ手術ではなく薬で様子を見たいとのことですがなかなか完治しないのでほんと嫌で😂😂笑
やるなら5日ほど入院で費用は最低でも10万はかかるとのことです。
費用などはどのくらいでしたか?
なっぱ
痔つらいですよね😭
3ヶ月も経ってるんですか😳
私は受診したその日に手術して、1ヶ月経つ頃には完治してました!
日帰り手術を4回という感じで、費用はトータルで2万円くらいでした🤔
痔の程度にもよると思いますが、5日入院の10万は高すぎかと😵
妹も同じく痔で一緒に通院しましたが、治療内容も金額も同じでした!
はじめてのママリ🔰
まだ母乳もあげてるので、5日の入院は厳しいと思ってて🤣🤣
そうなんですね! 私も2万円で4回で終わりたいです😂
セカンドオピニオンしたほうがいいですかね〜
ちなみに何県の病院ですか?
なっぱ
お子さん5ヶ月なら入院は厳しいですよね💦
私はセカンドオピニオンした方がいいと思います!
私が行ってたのは京都の病院です😊
はじめてのママリ🔰
京都なんですね!
私は千葉なので京都までは厳しいので県内で探してみます🤣🤣
セカンドオピニオンします! 親切に教えていただきありがとうございました😊🫶🏻
なっぱ
それは遠いですね笑😂
いい病院、いい先生に巡り会えますように😌
早く良くなるように願ってます!お大事になさってください☺️