※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠出産で痔になって手術受けたかた、何痔だったか、手術の内容など話聞きたいです〜😂😂

妊娠出産で痔になって手術受けたかた、何痔だったか、手術の内容など話聞きたいです〜😂😂

コメント

なっぱ

いぼ痔と切れ痔になりました😂
外側のいぼ痔は日帰り手術で切り取って、内側にも3個ほどできてたのでそれは後日輪ゴムのようなもので縛る手術をしました!これも日帰りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!
    私も妊娠出産でいぼ痔と切れ痔になってしまって、、😂😂
    薬で治療中ですが、通院して3ヶ月も経ってます😅
    先生いわく、まだ手術ではなく薬で様子を見たいとのことですがなかなか完治しないのでほんと嫌で😂😂笑
    やるなら5日ほど入院で費用は最低でも10万はかかるとのことです。
    費用などはどのくらいでしたか?

• 7月21日
  • なっぱ

なっぱ

痔つらいですよね😭
    3ヶ月も経ってるんですか😳
    私は受診したその日に手術して、1ヶ月経つ頃には完治してました!
    日帰り手術を4回という感じで、費用はトータルで2万円くらいでした🤔
    痔の程度にもよると思いますが、5日入院の10万は高すぎかと😵
    妹も同じく痔で一緒に通院しましたが、治療内容も金額も同じでした!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ母乳もあげてるので、5日の入院は厳しいと思ってて🤣🤣
    そうなんですね! 私も2万円で4回で終わりたいです😂
    セカンドオピニオンしたほうがいいですかね〜
    ちなみに何県の病院ですか?

• 7月21日
  • なっぱ

なっぱ

お子さん5ヶ月なら入院は厳しいですよね💦
    私はセカンドオピニオンした方がいいと思います!
    私が行ってたのは京都の病院です😊

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

京都なんですね!
    私は千葉なので京都までは厳しいので県内で探してみます🤣🤣
    セカンドオピニオンします! 親切に教えていただきありがとうございました😊🫶🏻

• 7月21日
  • なっぱ

なっぱ

それは遠いですね笑😂
    いい病院、いい先生に巡り会えますように😌
    早く良くなるように願ってます!お大事になさってください☺️

• 7月21日