妊活 排卵日にフライング検査で陰性なら妊娠はほぼない。茶オリ出た理由が気になる。 アプリ通りの排卵日(7/7)であれば、 今日フライング検査して真っ白陰性であれば 妊娠の可能性はほぼないですよね🥲 妊娠してればうっすらでも出ますよね💦 今回めっちゃ頑張ったのでショックすぎます。 7/17に茶オリ一度だけ出たのはなんだったんだろう、、、😔 はぁ。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 妊娠 陰性 はなこ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もアプリ通りの排卵日であれば6日で 一昨日フライングして真っ白でした😭 7月21日 はなこ 同じ感じですね😭 なんかもうほんとに、はぁ。。って全てのやる気がなくなります😵w 今のとこ生理はまだ着てない感じですか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 今日が生理予定日で今のところまだ来てませんが、一昨日で真っ白ならほぼ可能性ないと思ってます( ´・ω・`) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
同じ感じですね😭
なんかもうほんとに、はぁ。。って全てのやる気がなくなります😵w
今のとこ生理はまだ着てない感じですか??
はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日で今のところまだ来てませんが、一昨日で真っ白ならほぼ可能性ないと思ってます( ´・ω・`)