コメント

ままり
うちの子が肌荒れした時は、皮膚科受診してます!
病院からもらった塗り薬はすぐ肌ツルになりますよ😊
今では、肌荒れしてきたら(汗やよだれで)皮膚科の薬。治ったら普通の保湿剤というように使い分けてます!
皮膚科からもらった薬がなくなったらまた行こうと思ってます!
ままり
うちの子が肌荒れした時は、皮膚科受診してます!
病院からもらった塗り薬はすぐ肌ツルになりますよ😊
今では、肌荒れしてきたら(汗やよだれで)皮膚科の薬。治ったら普通の保湿剤というように使い分けてます!
皮膚科からもらった薬がなくなったらまた行こうと思ってます!
「授乳」に関する質問
#8000で教えてもらった病院に連絡したところ様子見でいいと言われその際に授乳はしていいのか聞きました。そしたら授乳していいと言われましたがネットだと水分は良くないと… どちらを信じるべきでしょうか…… 親の責任な…
搾乳だけだと分泌量が減りますか? 私は乳首がかなり短く、入院中から保護器を使用して何とか吸ってもらっていましたが退院三日後から保護器をいやがるようになり搾乳して与えることにしました。時々練習してみて保護器…
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり皮膚科行くべきですね😭
受診してみます😭
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊✨