妊活 排卵後から生理まで胸が張ることってありますか?流産後から身体の変化が… 排卵後から生理まで胸が張ることってありますか? 流産後から身体の変化があり、生理2週間前くらいから胸が張るようになりました。 同じような症状で、無事妊娠された方もいたらお聞きしたいです🥺 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 体の変化 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント みずり🦋 排卵後からいつも胸が生理まではりますよ! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ホルモンの検査で異常があったりとかはなかったですか🤔? 7月21日 みずり🦋 生理前は胸が張るのが結構普通だと思いますよ🥺🥺💦何も異常ないです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 排卵後すぐ張るのは早すぎるかなと思ったのですが、そんなこともないのですね! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ホルモンの検査で異常があったりとかはなかったですか🤔?
みずり🦋
生理前は胸が張るのが結構普通だと思いますよ🥺🥺💦何も異常ないです!
はじめてのママリ🔰
排卵後すぐ張るのは早すぎるかなと思ったのですが、そんなこともないのですね!
ありがとうございます😊