コメント
ママリ
長男が年長からスマイルゼミやってますが、小学校へ向けての勉強の導入には丁度良かったです☺️
動画解説してくれるので親も楽だし、子供も視覚で覚えやすいみたいで楽しく取り組んでました🙆♀️
現在2年生ですが、小学生になってからはスマイルゼミだと少し物足りなく微妙に感じてきたので今月いっぱいで解約予定です💦
ママリ
長男が年長からスマイルゼミやってますが、小学校へ向けての勉強の導入には丁度良かったです☺️
動画解説してくれるので親も楽だし、子供も視覚で覚えやすいみたいで楽しく取り組んでました🙆♀️
現在2年生ですが、小学生になってからはスマイルゼミだと少し物足りなく微妙に感じてきたので今月いっぱいで解約予定です💦
「勉強」に関する質問
家事したり、仕事のための勉強したり、やらなきゃいけないことごまんとあるのに、携帯いじって夜更かししてしまった…同じ人いますか(;_;)? 子供にはやること先やりなさい!といってるのに。。情けない…。
職場の人達が休み癖?みたいなのが増えてて困ってます… 1ヶ月に数回は当日欠勤があります。 今、職場が人手不足で職種も肉体労働のため、疲れているのはわかりますが、 それなら毎月、シフト表を提出するときに、もっ…
スシロー見かける度に思い出すのですが… 以前、近くにスシローがあったのでよく持ち帰りのネット注文していました。 トロ、いくら、うに の3貫セットがあり、それを4セット頼んだのですが、ウニが一つも入ってなくて🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そつなのですね。小学校に向けての勉強導入には良さそうですね😊