3歳の息子が抱っこ大好きで、外でも歩かずに抱っこを要求します。他の子は3歳でも抱っこされないのに、息子は抱っこを求めることに悩んでいます。同じような経験をされた方はいますか?
3歳で抱っこ大好きなお子さんいますか?😭
息子が抱っこ大好きでスーパーでもどこでも少し歩いたらすぐ抱っこってぐずります😭
私も旦那も息子可愛さとぐずられることがストレスで
抱っこしてますが娘が2歳前から外で殆ど抱っこしてなかったので息子への対応に悩んでます😂
他の子みると3歳ぐらいの子は誰も抱っこされてなく
抱っこって愚図ってるのもみたことないから
息子がおかしいのかただ単に甘えん坊なだけなのか、、、
このまま抱っこしてもいいのか悩んでます💦
一応歩かせる努力はしてて歩かないとお菓子買わない!
やカートを一緒に押したりはしてますが
抱っこー!ってぐずります😭
同じような方いらっしゃいますか?
抱っこされてますか?
それとも愚図っても抱っこせず歩かせてますか?
- はじめてのママリ🔰

あーママ
うちの子未だにだっこ大好きですよ!今しか出来ない抱っこなので思う存分してあげていいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が抱っこ好きです😅
ベビーカーにも乗りたがりますし、甘えたいのと疲れてくると歩きなくないのかなと思ってます💦
どんどん重くなるので、腕が痛くなってツラいですよね😥

nakigank^^
私はヘルニアあるので、怪我した時
、体調悪い時、とかしか抱っこしないです。
あとは下の子産まれて抱っこしてるのが羨ましい時にじゃあそこの入り口までね!と決めて納得してもらってから抱っこして、そのあと抱っこ〜ならじゃ帰ろっか〜って車に戻ろうとするとやだ!遊ぶ!ってなるのでじゃ歩こう!って歩いてもらってます。
たまに抱っこ〜って言われた時は、抱っこできるかな〜ゔーん!ゔーん!って持ち上げるフリして持ち上がらない。💦はぁ〜ママダメだ!残念〜って絶対抱っこしないです。😂
コメント