妊娠・出産 妊娠38週です。妊娠中にヘアスプレーを吸ってしまった方いますか?🥲お腹… 妊娠38週です。 妊娠中にヘアスプレーを吸ってしまった方いますか?🥲 お腹の子に影響ないか心配です😣 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠中 ヘア はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと吸ったくらいじゃ全然大丈夫ですよ😂!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠で心配性になってしまいました😅 ありがとうございます🙇♀️ 7月21日 退会ユーザー 分かります😂 はじめての妊娠って何でも不安ですよね💦 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 頑張ります💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で心配性になってしまいました😅
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
分かります😂
はじめての妊娠って何でも不安ですよね💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
頑張ります💓