子育て・グッズ 一歳8ヶ月の息子が、ずっと口半開きでよだれがすごいです😨歯科医で診て… 一歳8ヶ月の息子が、ずっと口半開きでよだれがすごいです😨 歯科医で診て貰った方がいいんですかね😞 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 息子 歯 ダブルチョコ(5歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子もよだれすごいです😭 寝てるとき以外口開けてるせいでよだれ垂れ流しです(笑) 検診や歯医者に行く際、今度聞いてみようと思ってます🌟 7月21日 ダブルチョコ よだれかけ追いつかないし、なんか顎の力弱いのかなって心配になります😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
よだれかけ追いつかないし、なんか顎の力弱いのかなって心配になります😭