子育て・グッズ コロナや大雨でずっとできなくて今日保育園で初めて水遊びです!午後から… コロナや大雨でずっとできなくて 今日保育園で初めて水遊びです! 午後から雨の予報なのでかなり曇ってるのですが、外の温度が27℃だと遊んでますかね😂 みなさんの園は曇りだとどうですか? 中止してますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ︎ うちの園では雨降ってなければプールや水遊びありますよ😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 ずっと楽しみにしていたので心配だったので😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ずっと楽しみにしていたので心配だったので😂