みん
IKEAの可愛いなーって思います!

ほのゆりか
うちもIKEA使ってます
子ども園に言ってる間は遊んでいましたよ
そこそこ値段はするのと組み立てに時間がかかりますが本物に近いので大きくなっても遊んでいたかなと思います

はじめてのママリ🔰
ミーレ使ってます😘💓

m
LOWYAのもの置いてます 𓅯 ⸒⸒
みん
IKEAの可愛いなーって思います!
ほのゆりか
うちもIKEA使ってます
子ども園に言ってる間は遊んでいましたよ
そこそこ値段はするのと組み立てに時間がかかりますが本物に近いので大きくなっても遊んでいたかなと思います
はじめてのママリ🔰
ミーレ使ってます😘💓
m
LOWYAのもの置いてます 𓅯 ⸒⸒
「住まい」に関する質問
お宮参りでもらった木札は、みなさんどうされてますか?? 我が家は神棚がないので、収納の上段に飾っています。 1年経ったら返すものなのか、成人や結婚など、ある程度の区切りまで持ってていいものなのか、、、 みなさ…
ご近所さんが外で集まったり友達連れてきて家の中まで声が入ってきていやだって人いますか??😂😂💧 私の周りはそういう人が結構多くて、 子供を園に送ってからは無音で過ごしてることが多いので うるさいとストレスになり…
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
住まい人気の質問ランキング
コメント