コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に入れないと少ない日数でも仕事は無理なので、とそのまま伝えたら理解してもらえるかなと。
上にもお子さんいるみたいですが、連続で育休にされたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園に入れないと少ない日数でも仕事は無理なので、とそのまま伝えたら理解してもらえるかなと。
上にもお子さんいるみたいですが、連続で育休にされたのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ASDとADHDの違いについて教えてください。 3歳の娘ですが何かしらの発達障害があると思っています。ネットで調べてるとADHDの多動型に当てはまることが多かったです。言葉は出ているので知的な問題はなさそうですがASDの…
生後4ヶ月の娘が急にミルクを飲まなくなりました😢 完ミなのですが、21日に予防接種をした日から、飲みムラが激しくなりました。これまではほぼミルクを残したことがなかったのに150飲んだり、少し130ほどしか飲まなかった…
小学生1年生です。男の子です。 ご飯の時におかわりする場合、単語で私に言ってきます。「ごはん!」とか、「お味噌汁!」とかです。 私はハッとしました。旦那が日曜日、寝起きの私に「ホットサンド!」と言うのです。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😫
連続で育休です!
はじめてのママリ🔰
なるほどです。でしたら子ども2人だし尚更むずかしそうです😅ご厚意はありがたいけど、理解してもらえると思います!
ママリ
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️