※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

切迫早産で入院中。週2回赤ちゃん見れて嬉しい。子宮頸管の長さで心配。1人目の時写真が貰えなかったので、2日前の赤ちゃんの様子を見てほしいです。

切迫早産の入院辛いけど、週2で赤ちゃん見れるのは嬉しい♡
子宮頸管の長さで浮き沈み激しいけど🤣
1人目の時、全然写真貰えなかったから嬉しい♥

2日前のうちのベビちゃん見てください👀

コメント

ちゃんま

かわいいですね♥
入院辛いでしょうが、がんばってください。赤ちゃんもがんばれ!

• H

H

ありがとうございます😊
    子宮口1センチ開いてて、子宮頸管も1.4で、毎日ハラハラしてますが、胎動感じることで、一緒に頑張ろって思えます😌

• 7月21日
shiii

赤ちゃん可愛いですね!私の病院は3Dエコーは別途かかるので、羨ましいです!

私も29wから頸管が短くて入院しています!明日でやっと34wに入ります!
一ヶ月以上経ち、同じように週2の内診ですが、16ミリで入院、その後30ミリ、また13ミリ、28ミリなど、毎回バラバラです(笑)
トイレ行った後すぐの内診はだいたい短いです!

最初は長女が心配で、寂しくて涙が出てしまう日が多かったのですが、最近はコロナも増え始めて、病院の方が安心だな!と感じるようになりました😅

お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょーね✌️

• H

H

個人病院とかやと、とられるとこありますよね!
    うちは、お顔見えたら毎回くれます!わぁー!はやい!!
    子宮口は、まだ閉じてる感じですか?
    うちの子、頭もだいぶ下に下がってたみたいで、びっくりでした🥲

• 7月21日
⭐︎

もうしっかりお顔が😍

私も短いと言われていて2週に一回の検診が、来週も見せに来て!と言われてドキドキしてます💧

• H

H

今何センチですか?

この時、だいぶ頭下がってて、ギリギリ顔見えたって言われました😭

• 7月21日
  • ⭐︎

⭐︎

先日の検診で23ミリです💦
    今はウテメリン投薬してます。

顔見れるの嬉しいですよね😍
    うちは毎回、ガラスに顔押し付けた様になるので😂

• 7月21日
  • H

H

そうなんですね!
    私は、1.4で子宮口1センチって言われました😅
    26週から24時間点滴で、最初は、2Aの20だったのに、今は4Aの20です😅
    頭綺麗には見えなかったですけど😢
    先生もあらーー、こりゃ困ったって言ってました😱

• 7月21日