コメント
はじめてのママリ🔰
冷ましてからというのは
食中毒対策なので、
おいしさとは違う気がします。
食中毒予防には
完全に冷ますのが正解です。
おいしいお弁当のコツは、
さめても美味しいものを選ぶことだと思います。
あと、すこーし味を濃いめに作るといいです。
そして好きなものがたくさん入っているのが一番ですよね😊
バターとかは冷めると食感が悪くなるし
動物性の油はひかえたほうがいいとも思ってます!
はじめてのママリ🔰
冷ましてからというのは
食中毒対策なので、
おいしさとは違う気がします。
食中毒予防には
完全に冷ますのが正解です。
おいしいお弁当のコツは、
さめても美味しいものを選ぶことだと思います。
あと、すこーし味を濃いめに作るといいです。
そして好きなものがたくさん入っているのが一番ですよね😊
バターとかは冷めると食感が悪くなるし
動物性の油はひかえたほうがいいとも思ってます!
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あみ
すごす美味しそうなお弁当ですね😊
食中毒対策なのはじめて知りました!
料理に関して知識が全然ないので、教えていただけてありがたいです🥰