子育て・グッズ うちの娘、生後2か月の終わり頃に寝返りができるようになり、すごい喋り… うちの娘、生後2か月の終わり頃に寝返りができるようになり、すごい喋りますし、歯も頭が見えてきていて、立たせたらめっちゃ歩くんですけど、生後3か月で成長すごかったよ!って方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 寝返り 歯 ツムツムさん(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月で歩くんですか?🫠 7月21日 ツムツムさん 娘が自力で立って歩くとかじゃなく、こちらが立たせる?支える?感じで、立たせるとめっちゃ足を踏み出してずっと歩くんです🥺 産まれた時から首と足がすごく強くて、産院でワゴン?に入ってる娘を見て看護師さんが、この子もう寝返りしそうやわ!強い強い!と言っていたのですが、こんなにも早く色んな成長が見られるとは思って居らず、初めての寝返りも静かにベビーベッドでしてました🙄 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツムツムさん
娘が自力で立って歩くとかじゃなく、こちらが立たせる?支える?感じで、立たせるとめっちゃ足を踏み出してずっと歩くんです🥺
産まれた時から首と足がすごく強くて、産院でワゴン?に入ってる娘を見て看護師さんが、この子もう寝返りしそうやわ!強い強い!と言っていたのですが、こんなにも早く色んな成長が見られるとは思って居らず、初めての寝返りも静かにベビーベッドでしてました🙄