育児ノイローゼで精神科に行かれた方いらっしゃいますか?どうしていいか…
育児ノイローゼで精神科に行かれた方いらっしゃいますか?どうしていいかわかりません、
- ママリ(3歳7ヶ月)

るるる
地域の育児相談や保健センターに一度相談してみてはいかがでしょうか?
私のお友達が育児ノイローゼでうつ病になってしまい一時病院でお薬処方してもらってましたよ💦今は落ち着いたみたいです
🥲
育児ノイローゼで精神科に行かれた方いらっしゃいますか?どうしていいかわかりません、
るるる
地域の育児相談や保健センターに一度相談してみてはいかがでしょうか?
私のお友達が育児ノイローゼでうつ病になってしまい一時病院でお薬処方してもらってましたよ💦今は落ち着いたみたいです
🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子どもがいます。 クラスに よく他の子に手を出したり、 先生に悪態をついたりする子がいます。 怒られても、舌打ちをしたりしているみたいです。 担任以外の先生が怒っても同じです。 もう2年間もその状…
わがままですいません。。シングルマザー、元シングルマザーさんにお聞きしたいです。メンタルが弱い為辛口コメントはお控え頂けるとありがたいです。私は4児のシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしてる方がいて…
息子の原因不明のウイルスがうつって もうすぐ2週間です。 息子はコロナインフルアデノヒトメタなど 色々検査して陰性で気管支炎ということは判明してます。 パラインフルエンザかも?と言われましたがわからず。 高熱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント