育児ノイローゼで精神科に行かれた方いらっしゃいますか?どうしていいか…
育児ノイローゼで精神科に行かれた方いらっしゃいますか?どうしていいかわかりません、
- ママリ(3歳10ヶ月)

るるる
地域の育児相談や保健センターに一度相談してみてはいかがでしょうか?
私のお友達が育児ノイローゼでうつ病になってしまい一時病院でお薬処方してもらってましたよ💦今は落ち着いたみたいです
🥲
育児ノイローゼで精神科に行かれた方いらっしゃいますか?どうしていいかわかりません、
るるる
地域の育児相談や保健センターに一度相談してみてはいかがでしょうか?
私のお友達が育児ノイローゼでうつ病になってしまい一時病院でお薬処方してもらってましたよ💦今は落ち着いたみたいです
🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が夜驚症なのかここ数日前から寝てしばらくするとパニック発作のように寝室を行ったり来たり泣きながら往復しています。 大抵数分から5分くらいで落ち着きます。 元々スーパーやはじめましての所でも走り回って見…
義家族や実家族の甥っ子や姪っ子を預かって遠出して,帰りは送って帰る事が決まってる場合夜遅くなってしまいそうなら21時くらい…せめて22時?には今どういう状況とか連絡しませんかね…? 今日旦那が呑み会なのですが、…
最近転職した先に、30歳既婚子供6歳のお母さんがいます。 その人と話している時に、 「周りで結婚してない友達とかなんで焦らないんだろ?いつするのって感じだよね?!その子にも言ってるのに聞かなくてさ〜人生もった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント