とんとんと
動いて下さいって言われてたけど、早くに破水して緊急入院しました(*_*)
お医者さんを恨みました笑
37wを過ぎたら動いた方がいいけどその前から動くのはちょっと怖いです。
友達は全く運動してないのに予定日より5日早く産まれました。
人によるんだなぁと思います✨😭

ぽにょ
やっぱ34wでは早いですか?
あまり張り切って運動しないように37wまで待ちます。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
とんとんと
動いて下さいって言われてたけど、早くに破水して緊急入院しました(*_*)
お医者さんを恨みました笑
37wを過ぎたら動いた方がいいけどその前から動くのはちょっと怖いです。
友達は全く運動してないのに予定日より5日早く産まれました。
人によるんだなぁと思います✨😭
ぽにょ
やっぱ34wでは早いですか?
あまり張り切って運動しないように37wまで待ちます。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「子宮口」に関する質問
昨日の朝から陣痛促進剤やったとして まだ産まれてない可能性はありますよね? 友達が昨日の朝から無痛分娩の為 入院して促進剤をしているのですが こちらからは状況聞けないのでソワソワしてしまって🤣 39wなのですがま…
上の子の出産の時に病院着いた時点で子宮口10センチで、バタバタと準備が終わって2回いきんだら産まれました💦 破水しなかったので良かったですが、破水してたら間に合わなかったと思います。 直前まで普通に喋って歩いて…
39週の妊婦健診、子宮口全く開いてないと言われました😭 スクワットや雑巾掛け、ストレッチやってたんですが… 先生にはよく動くようにしてくださいとは言われました。 ただ最近暑いのと天気が悪くて外にウォーキングに行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント