お腹が空いていると気持ち悪いけれど食べるともっと気持ち悪くなって吐…
お腹が空いていると気持ち悪いけれど食べるともっと気持ち悪くなって吐いてしまうのは何つわりなのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
吐きづわりじゃないですかね?💦
お味噌汁が酸っぱくならずに
吐きやすかったです☺️

ママリ
食べづわり、吐きづわり両方だと思います!

lu
まさに同じつわりを3ヶ月続けてます_(›´ω`‹ 」∠)_
なにしてもしんどいですよね
お腹が空いていると気持ち悪いけれど食べるともっと気持ち悪くなって吐いてしまうのは何つわりなのでしょうか?💦
ママリ
吐きづわりじゃないですかね?💦
お味噌汁が酸っぱくならずに
吐きやすかったです☺️
ママリ
食べづわり、吐きづわり両方だと思います!
lu
まさに同じつわりを3ヶ月続けてます_(›´ω`‹ 」∠)_
なにしてもしんどいですよね
「つわり」に関する質問
現在妊娠6w。 数日前にクリニックへ行き心拍確認できました。 つわりが出てきて常に倦怠感、食後や空腹時に嘔気嘔吐、少し動くだけで動悸があり朝も仕事へ行くのがしんどいです。 妊娠初期で流産の可能性があるため、職場…
妊娠悪阻で入院された方に質問です。どのくらいの期間、症状で退院しましたか? 私は現在、妊娠8w6dで入院9日目です。 飲食できず、嘔吐で脱水になり入院しました。 点滴して、脱水の症状は良くなりましたが、つわりの症…
つわりって気のもち用で多少何とかなりますか? 1人目のときはある程度食べれるものの普通にげーげーやって、それなりにきつかったですが、 2人目の時幸いにも軽くて、 上の子のお世話もあるし気持ちが張ってるからかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント