コメント

はじめてのママリ
嘔吐下痢がなければ大丈夫だと思いますが胃腸炎って無限ループにもなり得るので、同居のじいじばあばとはできる限り離れてトイレお風呂など分けた方が良いです😭!
はじめてのママリ
嘔吐下痢がなければ大丈夫だと思いますが胃腸炎って無限ループにもなり得るので、同居のじいじばあばとはできる限り離れてトイレお風呂など分けた方が良いです😭!
「その他の疑問」に関する質問
小学校3年です。 漢字ドリルの内容が全く頭に入っていないようです。 ノートにだらだら決められたところを書くだけで 書き順も、バランスも全然良くありません。 覚えて次に行ってるのかと思いましたが、 全く覚えられ…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! 小学校低学年の子が学校を休んで遊びにいくのはアリだと思いますか? いいねお願いします🙇♀️ コメントも歓迎です🙏 ※我が子は小1です👦🏻 私は今まで義務教育を休んで遊…
旦那がひどいアトピー性皮膚炎です。プールに入れません。息子は落ち着きがなく血液検査はしたことないですが、月一で皮膚科に通っており、肌弱いです 皮膚科に小学生になったので、プール入って良いか聞きましたが、入…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
下痢はないですが軟便です😔
無限ループするんですか?!
私20回以上嘔吐してるので二度とかかりたくないです😭
感染対策頑張ります😭😭
はじめてのママリ
嘔吐したものや排便の中に菌がいるのでとにかく塩素系で消毒しまくるのみです!!笑
保育士してたとき、マスク2重にして手袋してビニールエプロンつけたのにおむつ替えで感染しました😭
そして、最初に胃腸炎になった子が2回目に突入意外にあるあるだったのでほんと胃腸炎怖いです😭😭
20回!?大変でしたね😭😭
まるまる
恐るべしですね、、
完全に舐めてました😭
吐きすぎて冷静になってしまって、時計確認しながら10分に一回吐いてましたww