コメント

奏
運動はせず、お風呂でひたすら汗をかいてます!

退会ユーザー
毎日1時間歩いて湯船にも1時間浸かって18時前に夕食終わらせて、おやつやガッツリ系も午前中に食べてました(*´꒳`*)
-
桜
お風呂いいんですね~🎵
- 12月2日

退会ユーザー
マタニティヨガで、妊娠初期や中期でも出来るプログラムやったりしてます。
あまり動くのも良くないと医者に言われたので、ヨガなら大丈夫でした☺︎
奏
運動はせず、お風呂でひたすら汗をかいてます!
退会ユーザー
毎日1時間歩いて湯船にも1時間浸かって18時前に夕食終わらせて、おやつやガッツリ系も午前中に食べてました(*´꒳`*)
桜
お風呂いいんですね~🎵
退会ユーザー
マタニティヨガで、妊娠初期や中期でも出来るプログラムやったりしてます。
あまり動くのも良くないと医者に言われたので、ヨガなら大丈夫でした☺︎
「妊娠中」に関する質問
たまにドラマとかで、 妊娠中のトラブルの際に 「お母さんと赤ちゃんどちらを優先しますか」と聞かれるみたいなシーンありますよね? でも実際には、お母さんを優先するという原則があるから聞かれないと聞きました。 そ…
夜中にお腹の張りが強く横になっても治らなかったので、 里帰り先の病院に電話しました。(車で30分) 1人目の時は夜中にも見てもらえたのですが、 今回は見てもらえず… だいぶ苦しかったので口調も荒くなり、なんでで…
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜
半身浴ってやつですか?
体重キープ出来ますか?😅
奏
むくみがまずとれるのでおすすめです。体重キープというよりも、体が浮腫むと見た目も結構ひどく見えるので(;o;)
運動も臨月入ってからでいいみたいですよ☺
奏
普通のお風呂に浸かってます。
温度は43くらいです!
出て入ってを繰り返してます!
桜
私は42度くらいで15分くらいで出ちゃいます😅
たまに動悸があるので倒れたら…って思うとなかなか汗かくまでは浸かれなくて~
お風呂大好きな長男は出さないとずっと入ってますけど(笑)
奏
長男くん可愛いですね✨
沐浴とかいやがらなかったんですか??