雑談・つぶやき 昨夜と今朝に子どもが泣き、睡眠不足で辛い状況です。今日は雨が降る予報で、頭が重く感じています。今朝は『世界陸上 in オレゴン』が始まり、元気を出して頑張ります。 おはようございます🙇☁⚡☔☔ 昨夜は夜泣きされ、今朝は早朝から朝泣きされて、睡眠不足ですでにグタってる🍈👵です😭 これから本降りの☔になるようで…頭重い… より眠いです……🤢🤢🤢 さて、今朝も📺『世界陸上 in オレゴン』始まりました!!🙋✨🏃🏃🏃 今日も元気振り絞って頑張りますーー💪🔥🔥 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 夜泣き レゴ 睡眠 めろポリズム·*°♪” コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ メロンさん、先日はコメントありがとうございます💕 寝不足、しんどいですね😭😭休める時にゆっくりしてくださいね🥺💕 7月21日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 少しはゆっくりできましたか??😊 私は熱は下がって、まだ痰が絡んだりするものの、元気になってきました🥺 グッドアンサーありがとうございます❤️ 7月21日 めろポリズム·*°♪” おはようございます🥺 ゆっしゃんさん、ご回復なさいましたか??😢💦 しんどかったですよね…😭😭 お大事になさってくださいね😣💓 私はこれからちょっとだけ仮眠とります!!😇💫 7月21日 めろポリズム·*°♪” ご心配ありがとうございます😭💕✨ 7月21日 めろポリズム·*°♪” 1時間程寝たら目が覚めて、眠れなくなったので、今更昼ごはん食べました…😇✨ 息子……いまだ起きず…… 今夜寝るのか不安しかないです💦🤣💔 ゆっしゃんさん、少しお元気になられたようで良かったです…😢😢💦 まだ時間かかるかと思いますが、必ず治るからご無理なさらずですよー!😭💓✨ 7月21日 めろポリズム·*°♪” 🎵あぁーー……なーつやすみーー🤢🤢 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
少しはゆっくりできましたか??😊
私は熱は下がって、まだ痰が絡んだりするものの、元気になってきました🥺
グッドアンサーありがとうございます❤️
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🥺
ゆっしゃんさん、ご回復なさいましたか??😢💦
しんどかったですよね…😭😭
お大事になさってくださいね😣💓
私はこれからちょっとだけ仮眠とります!!😇💫
めろポリズム·*°♪”
ご心配ありがとうございます😭💕✨
めろポリズム·*°♪”
1時間程寝たら目が覚めて、眠れなくなったので、今更昼ごはん食べました…😇✨
息子……いまだ起きず……
今夜寝るのか不安しかないです💦🤣💔
ゆっしゃんさん、少しお元気になられたようで良かったです…😢😢💦
まだ時間かかるかと思いますが、必ず治るからご無理なさらずですよー!😭💓✨