雑談・つぶやき 満員電車で、奥に詰めてくれない人って何なんですか?笑入り口のところだ… 電車通勤の愚痴を聞いてください!! 満員電車で、奥に詰めてくれない人って何なんですか?笑 入り口のところだけぎゅうぎゅうで、座席の前や連結部分の方は余裕がありますよね? バスだってそうです。 「奥に詰めて」ってアナウンスされてるのに。 詰めてくれない先頭の人は、片方が余裕があり、もう片方はぎゅうぎゅうで、他人と密着してるわけですよね。 嫌じゃないんですかね? ちょっと詰めればいいだけなのに、てこでも動きません。 分かってくれる人いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ふ9🍵 わかります! そして私は正確悪いのでそのひとを半分押すくらいの勢いで自分がグイグイ奥に行きます😂 その人のおかげ(笑)で奥は空いてて快適です🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 分かってくださってありがとうございます! 押しちゃいますよね笑 「え?詰めるのが普通でしょ?」という表情で圧をかけます笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださってありがとうございます!
押しちゃいますよね笑
「え?詰めるのが普通でしょ?」という表情で圧をかけます笑