コメント

22歳まま
まだ入院中だと思いますので、分からないことなんでも病院に聞いてみてはどうでしょうか🙆🏻♂️
22歳まま
まだ入院中だと思いますので、分からないことなんでも病院に聞いてみてはどうでしょうか🙆🏻♂️
「ミルク」に関する質問
子供が土曜日にRSウイルスに感染して よくならず、今日までの間で個人病院(診断された小児科)に 通って吸入吸引しに行ってました。 今日朝になって、呼吸が苦しそうでミルクも飲まなかったので いつも通ってた個人病院…
ミルク作りのお湯迷うー💦 ケトルは、1人目で使ってて悪くは無かった! ミルク卒業してケトルの出番なく捨てた。安い。 ウォーターサーバーは、便利そう! 場所取るのと、水のタンクを変えるのが大変そう。 電気ポット…
子供がもうすぐで1歳です。2ヶ月早産で生まれて身長体重の伸びもゆっくりなので、まだ65センチ7キロ台です。 主治医や保健師さんからは、成長曲線からは下に外れているけどこの子なりのペースで大きくなってるからその調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小さい病院で今日は出産が重なってしまったみたいで
後回しにされてて
不安でした😭💓
落ち着いたら聞いてみます!
ありがとうございます(^^)
22歳まま
後回しにされると、待ってる間も不安ですよね🥲
頑張って下さい💟