コメント
22歳まま
まだ入院中だと思いますので、分からないことなんでも病院に聞いてみてはどうでしょうか🙆🏻♂️
22歳まま
まだ入院中だと思いますので、分からないことなんでも病院に聞いてみてはどうでしょうか🙆🏻♂️
「ゲップ」に関する質問
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
お子さんが半年以降でもミルク飲むのが下手で 空気を沢山飲んで一気に飲めずちょこちょこ飲みだったり、ゲップと一緒に吐き戻ししたりされてた方いますか?? 6ヶ月半になりますがミルク飲むのが益々下手になり、前は100…
皆さんにお聞きしたいのですが、生後1ヶ月半って首って動かしますか? くびはすわってませんが…なぜかゲップさせようとすると反対向いたり、抱っこしてても落ちるんじゃないかと思うほど首をそらしたりします。 ねてても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小さい病院で今日は出産が重なってしまったみたいで
後回しにされてて
不安でした😭💓
落ち着いたら聞いてみます!
ありがとうございます(^^)
22歳まま
後回しにされると、待ってる間も不安ですよね🥲
頑張って下さい💟