子育て・グッズ 生後2日目です。ミルクを飲ませた後にゲップをさせようとやっているの… 生後2日目です。 ミルクを飲ませた後にゲップをさせようと やっているのですがなかなか出ません😭 そして飲ませたあとはしばらく横向きに寝かせて ということですが、どのくらいの時間横向きに させてますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク ゲップ 生後2日 ママリ コメント 22歳まま まだ入院中だと思いますので、分からないことなんでも病院に聞いてみてはどうでしょうか🙆🏻♂️ 7月21日 ママリ 小さい病院で今日は出産が重なってしまったみたいで 後回しにされてて 不安でした😭💓 落ち着いたら聞いてみます! ありがとうございます(^^) 7月21日 22歳まま 後回しにされると、待ってる間も不安ですよね🥲 頑張って下さい💟 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さい病院で今日は出産が重なってしまったみたいで
後回しにされてて
不安でした😭💓
落ち着いたら聞いてみます!
ありがとうございます(^^)
22歳まま
後回しにされると、待ってる間も不安ですよね🥲
頑張って下さい💟