妊活 排卵検査薬について排卵日がFlo24日、ラルーン27日の予定で昨日から排卵… 排卵検査薬について 排卵日がFlo24日、ラルーン27日の予定で昨日から排卵検査薬を始めました。 これは排卵が近ずいてるって事でしょうか? 線がどのくらい濃くなったらタイミングとればいいですか? 排卵検査薬のしくみがよく分かっていなくて、、 アドバイスお願いします🙃 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 mama(2歳3ヶ月, 9歳) コメント mama 写真 上が昨日 下が今日の物です。 7月21日 あんどれ どちらも陰性なので、排卵はまだかなーと思います💦 陽性だと右の線と左の線の濃さが同じになるので、そのタイミングから陰性になるまでタイミングを取るといいかなーと😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント