産婦人科・小児科 19日に検診へ行って子宮頸がんの検査もまたやって、擦って出血して茶色… 19日に検診へ行って子宮頸がんの検査もまたやって、擦って出血して茶色い血が出るかもと言われていて今日の朝茶色い血がでました😓 一昨日そう言われてたから様子見でいいですかね? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 検診 茶色 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も19日に受けました!💦 昨日、今日そんな感じです😥 7月21日 K 同じですね🥲 前回の検診も、検診3日後に茶おりが出たんですけど今回はおりものに混ざった感じじゃなくてなんかサラッとした茶色い血みたいな感じなんですよね😮💨 茶おりとか出たら2日3日は続きますよね😓 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
同じですね🥲
前回の検診も、検診3日後に茶おりが出たんですけど今回はおりものに混ざった感じじゃなくてなんかサラッとした茶色い血みたいな感じなんですよね😮💨
茶おりとか出たら2日3日は続きますよね😓