子育て・グッズ ヘルパンギーナ、手足口病だろうと言われて今朝熱が下がりプツプツと手… ヘルパンギーナ、手足口病だろうと言われて 今朝熱が下がりプツプツと手や足に出てきました💦 手足口病だったのでしょうか? 喉にも口内炎のようなものがあると言われてます! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ぱん 手足にも水疱が出ているようなので、手足口病の可能性が高いですね🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 7月21日 ぱん お大事にしてください🙏💭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
ぱん
お大事にしてください🙏💭