妊娠・出産 排卵日について今回三回しかタイミングを取っていないので、どのタイミ… 排卵日について 今回三回しかタイミングを取っていないので、どのタイミングで妊娠したのか知りたいのですが、予想される排卵日がグラフだと二つあり、高温期が15日目なのか20日目なのかわからずにいます💦 基礎体温が低めなタイプなので低温期は36.00を行ったり来たりしてます😅 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠した 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント haa♥ 1日が排卵日で 2日から高温期突入 だと思います🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそう思われますか? 私もそんな気はしてるんですが、1日に病院へ行った時卵胞が17mmでまだ排卵しそうにないと思っていたんですが、排卵して残ってたものなんですかね💦 ありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそう思われますか?
私もそんな気はしてるんですが、1日に病院へ行った時卵胞が17mmでまだ排卵しそうにないと思っていたんですが、排卵して残ってたものなんですかね💦
ありがとうございました!