妊娠・出産 今妊娠20週です昨日からやんわりお腹が痛かったものの、今朝?夜中?から… 今妊娠20週です 昨日からやんわりお腹が痛かったものの、今朝?夜中?から目がさめて寝てられない痛みに時折襲われます。 間隔は不規則なのですが、これは受診したほうがいいんですかね? 我慢できなくはない痛みなんですけど、仕事もしているので不安もあったり。 でも、昨日食べすぎているので単なるお腹の痛みもありそうな? 胎動はあります。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛が来てしまってたら怖いですし 受診して何ともなければそれで安心できるので 受診した方がいいです! 7月21日 まる🐣 私だったら不安なので受診します! 何もなければそれでよしですし🙂 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント