コメント

退会ユーザー
1ヶ月過ぎた頃でした!

Thainyan
お友達の旦那さんとママさんもお友達なのですか⁇
じゃなかったら産後気を使う人に会うのは疲れが増すのでしばらくは会わないです😅💦
親友だけなら1か月過ぎてからですが、コロナの状況みてからにします。
産後入院中に病院に来てくれるのも有り難いけど、家族以外は私なら退院して落ち着いてからにします💦
-
まる
友達ではないです😟
何回か友達と一緒に遊ぶ時旦那さんも連れてきててあったことはあるのですが人見知りなようで…
でも電話とか友達繋がりで話聞くと色々話す方です。
でも確かに気を使うし少し苦手です😞
そうですよね、今はコロナがあるから1ヶ月後が一番ですよね!ありがとうございます!友達にも1ヶ月後に来てもらいます☺︎- 7月21日

はじめてのママリ🔰
なんでご主人付きなんですかね🤔?
既婚の友達と遊ぶ時、お互い旦那無しで会いますけどね…
ご主人が同級生とかなら分かりますがそうじゃないですもんね?
いつから会ってもらったかに関しては、私は3ヶ月頃から友達に家に来てもらうか、自分の家の近くのショッピングモールで会ったりしてました😊
-
まる
何回か一緒に遊んだことがあるからですかね…
でもその旦那さんと話すこともないし友達がいないと会話もないです…
あんまり好きじゃないのですが私の家まで来るのに運転しないと来れないので来るんだと思います🙄
やはりすぐじゃなくていいですよね!
もうすぐ行くから!っていわれて、今回は里帰りもしなくて義母に色々手伝ってもらう予定なので来てもらうのも…って思ってたんです。
友達にちゃんと伝えます!ありがとうございます!- 7月21日
まる
ありがとうございます!