フレッシュたんたかたーん
私も産後5日ぐらいでそれぐらい搾乳できましたが、助産師さんからはよく摂れたねー‼︎ぐらいでとりすぎとかは言われませんでしたよ^_^
3児のmother
全然取りすぎじゃないと思います!
私も最初多い時で200㎖くらいは取れてました!
助産師さんが言うには、胸が少し軽くなったな。って、思うくらいが丁度いいよ!って言ってました😌
張りすぎてると乳性炎にもなりやすいので気をつけてください😵💫
フレッシュたんたかたーん
私も産後5日ぐらいでそれぐらい搾乳できましたが、助産師さんからはよく摂れたねー‼︎ぐらいでとりすぎとかは言われませんでしたよ^_^
3児のmother
全然取りすぎじゃないと思います!
私も最初多い時で200㎖くらいは取れてました!
助産師さんが言うには、胸が少し軽くなったな。って、思うくらいが丁度いいよ!って言ってました😌
張りすぎてると乳性炎にもなりやすいので気をつけてください😵💫
「胸が張る」に関する質問
7日夜に行為して、19日(行為から12日目)に検査して陰性でした。排卵日は不明です。それ以外にタイミングはとっていません。 ⭐️次検査するとしたらいつですか? ⭐️陰性からの陽性だった方ありますか? ⭐️妊娠した時と…
完母で旦那さんが育休をとっている方に質問です。 夜はどのように対応していますか? 同室に夫婦で寝て対応するのか、 別室にして分担するのか、、、 分担したいのですが、かなり胸が張るので夜は自分が体温するしかない…
生後3ヶ月になり、母乳量で悩んでいます。 夜の寝かしつけ前にミルクをあげており、間隔が開くため1日1回搾乳しています。 その際の搾乳量が突然、減ってしまい1週間ほどで半分しか出なくなりました。 胸が張ることがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント