妊娠・出産 具合が悪くて吐いているが、妊娠か産後の影響か分からず、病院に行くべきか迷っている。妊娠検査薬は早すぎるかな。 行為から2週間 生理予定日まで1週間あります。 毎日吐いて具合悪いのですが 妊娠してるのか、産後でホルモンバランス崩れてるのか 病院に行った方がいいのか 何の薬を飲んだらいいか分からないです。 さすがに妊娠検査薬は早すぎますよね... 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 産後 りい(2歳8ヶ月) コメント ぴ 行為から2週間あれば検査薬反応しますよー! 7月21日 りい コメントありがとうございます 🥰 2週間で反応出るんですね 🥺🥺 それで反応出なかったら 妊娠じゃないって事ですかね... (´・_・`) 7月21日 ぴ その2週間前以降に行為がないのなら可能性は低くなると思います😭 7月21日 りい じゃあ妊娠じゃないですね(´・_・`) 追加の質問で申し訳ないのですが 産後に具合悪くなる事ってありました? 排卵日くらいから体調悪いので PMSとかですかね... 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます 🥰
2週間で反応出るんですね 🥺🥺
それで反応出なかったら
妊娠じゃないって事ですかね... (´・_・`)
ぴ
その2週間前以降に行為がないのなら可能性は低くなると思います😭
りい
じゃあ妊娠じゃないですね(´・_・`)
追加の質問で申し訳ないのですが
産後に具合悪くなる事ってありました?
排卵日くらいから体調悪いので
PMSとかですかね...