コメント

退会ユーザー
一度いっかりミルクをあげてみてはどんなでしょう😲?
それで収まるようであれば
母乳が足りてないと言うことだと思うので
母乳+ミルクにしたらいいだけで🌟
悪い意味ではなくて
少しでもお互いが楽になれるようにです😌💕

まり
お腹が空いてるのではないでしょうか🤔?足りてないから必死に吸おうとして、お腹が満たされてないから眠れず泣いてるのかなと🥺上の方がおっしゃっているようにミルクを足してみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上に書いたのですが、結構泣く度母乳やミルクをあげてしまっています…
今日ゲロのような匂いが口の中からしておりますが、ミルクあげても大丈夫なのでしょうか…?- 7月20日
退会ユーザー
誤字すみません😭一度しっかりの間違いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
20:30にミルク80ml、22:40に40mlと母乳をあげました。
赤ちゃんの口の中からゲロのような匂いがしておりまして(少量ですが、唾とミルクの混ざったようなものを吐いています)それでもあげても大丈夫でしょうか…?
この癇癪はお腹が空いてる可能性があるとのこと教えて下さりありがとうございます。
退会ユーザー
ミルクはしっかり飲めているようですね😌!
後は寝るのがまだ下手くそなんだと思います!
うちも眠い時、お腹空いた時の癇癪がすごくて
9ヶ月経った今もすごい癇癪です🙃
程月齢の頃からですがギャン泣きでも
いつの間にか、すんっと寝ます💤❤️🔥
あー眠たかったんだ😮💨ごめん🙏
となりながら生活してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3時間空けられずミルクをあげる事がよくあったんですが、3時間空いてないしと少なめの量であげてその後もどんどんずれ込んでいっていた事がもしかしたら原因だったかもしれません💦
あげない時はあげないで、あげる時はしっかりあげたいと思います!