コメント
はじめてのママリ🔰
何ヶ月に1度豊明市のおやこカフェアイポスさんで開催されていますよ🙆♀️
ぴぴぴ
岡崎市の市民活動団体のママユメでハイハイレースを開催しているのをよく見かけます!ホームページに月間のスケジュールが乗ってるので見てみてください😊
ハイハイレース以外にもいろいろと講座があって、楽しめます!
市外の方の参加もおっけーでした。
-
かっぱ
ありがとうございます(^^)
ちょっと岡崎遠いので難しいかもですが行ってみたいところですね😍- 7月21日
maki
安城市の堀内公園で今年の5月に参加しました👶
今HP見たら書いてなかったので、暑い時期は開催してないのかもしれないです💦
時期が合えば参加してみて下さい!
参加賞貰えました☺️
-
かっぱ
ありがとうございます!!!
どうでしたか❓
なんかすぐに立ち上がってしまいそうで…今のうちに行きたいですね(^^)- 7月21日
しらす
キドキドでも定期的にやってるイメージです!
-
かっぱ
キドキドってプライムツリー赤池のでしたっけ❓❓キドキドさんはそういう、子育て応援施設の名前ですかね?- 7月21日
-
しらす
プライムツリーと名駅の方にもあった気がします!応援というか子供用の有料の遊び場って感じですかね☺️
- 7月21日
-
かっぱ
あーそうなんですね(^^)
有料なんですね!!!
土日に行ってみたいです😍ありがとうございます😊- 7月22日
退会ユーザー
9月に東浦イオンでハイハイレースありますよ!
-
かっぱ
予約?してみようと思います!!!- 7月21日
エール
お住まいから遠いかもしれないですが、7/24(日)に中京テレビハウジング豊橋南でハイハイレースありますよ🙂
-
かっぱ
ありがとうございます😭そうなんですよねぇ。遠いんですよね(^◇^;)岐阜寄りの愛知に住んでいまして…
- 7月21日
2mama
名古屋市、北区?西区?中区?ら辺のオートキッズタウンだったかな!?
でやってきた!!て話聞きました。
-
かっぱ
昭和区にあるみたいです(^^)わざわざありがとうございます!!!
素敵なところですね!一度行ってみようと思います!- 7月21日
aoka
愛知ではなく岐阜ですが、森のワクワクの庭で毎月やっている気がします!
-
かっぱ
ありがとうございます😊
岐阜なら行けますね(^^)
毎月やってるんですか!!!行ってみたいです!!!- 7月22日
かっぱ
ここ調べましたが素敵なカフェですね!!行ってみたいです😉