はじめてのママリ🔰
とりあえずトレパン履かせてトイレでおしっこしてみる?って感じでした。
割とあっさりしてくれたので、保育園でもパンツで過ごしてます。
もちろん漏らすこともありますが、9割以上トイレでしてます。
ウンチはオムツです😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずトレパン履かせてトイレでおしっこしてみる?って感じでした。
割とあっさりしてくれたので、保育園でもパンツで過ごしてます。
もちろん漏らすこともありますが、9割以上トイレでしてます。
ウンチはオムツです😭
「男」に関する質問
小学3年生と年中の兄弟。 昨日から2人だけでのお風呂デビュー。 次男は長男に洗髪してもらえてご満悦 母はクーラーが効いた部屋でベビちゃんとゆったり休憩 夏&年の差あいてて良かった(^o^)
小2長男の学習のことで質問です。 1年生から週2回学研に通っています。国語と算数です。 ただ、かなり進捗ペースが遅く、先生曰く本人のペースに合わせているとのことで、未だに簡単な足し算引き算してますし、漢字はまだ…
ボヤキです。 旦那の会社の上司が旦那をおっぱぶに連れて行きました。 旦那が会社で担当外の業務を手伝ってそのお礼にってことで上司が飲みに連れて行ってくれたようです。 2人きりで行って1軒目は目の前でお肉を焼いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント