※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

妊娠後期でコロナ感染した方、症状はどうでしたか?また、自宅、療養施設、病院、どこで療養期間過ごされましたか?

妊娠後期でコロナ感染した方、症状はどうでしたか?
また、自宅、療養施設、病院、どこで療養期間過ごされましたか?

コメント

みみみ

出産直前にコロナ感染しました。
喉の痛みと倦怠感から始まり、39℃近い熱が1日だけ出て、その後咳が出ました💦
私は自宅で過ごしました。

とも

BA2の時でしたが、倦怠感と微熱でした。ワクチン打ってなかった旦那は喉が死にそうに痛いと言ってましたが私は喉は大丈夫でした!
自宅でしたが、妊婦健診に行けなくなったので万が一何かあった時はとコロナ対応の総合病院の産婦人科に紹介してくださり、一度電話診察の電話が来ました!

はじめてのママリ🔰

現在コロナ感染しております。
旦那も療養期間中なので自宅療養しております。お住まいによると思いますが入院の選択肢は提案されませんでした。発症3日目。MAX40度、未だに38度まで上がったりしますが、37度台まで下がったりも。頭痛、関節痛、咳、嘔吐とフルコースです…。ワクチンしてないインフルみたいだなと😂

なーちゃん

皆さん、回答ありがとうございます!
ご丁寧に回答いただいたのに個別にお返事できずすみません💦
皆さんからの回答、とても参考になりました。
現在コロナ感染されているママリさん、36週での感染、大変だと思いますが、お大事にしてくださいね😢