コメント
はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きるのでしょうか?
お昼寝はしますか?😊
退会ユーザー
寝る時間、起きる時間が同じに習慣づけると楽です😂
うちは上の子生まれてから今まで起きる時間が6時前後で寝る時間は19時に布団へ行きゴロゴロして大体30分以内にはみんな寝てます😅
お昼寝したり1日家で過ごすと少し遅くなりますがそれでも20時には寝てます😂
-
めめちゃん
保育園があるので8時に朝は起こすのですが夜が早く布団に入っても22時すぎてします😢20時台に寝かしつけが終わるだなんて尊敬します😢😢- 7月20日
-
退会ユーザー
朝が早起きなので夜も早く寝られるのかなと😊
朝ゆっくりしたい気持ちもありつつ早起きしてくれるおかげで寝かしつけが楽なのでもう少し早く起こしてみるのはどうかなと思います🤔- 7月20日
-
めめちゃん
早速今日からやってみます(*^^*)
ありがとうございます!- 7月21日
めめちゃん
朝は保育園があるので8時には起こします!夜はいつも22時すぎです😢今日は昨日も遅かったしご飯食べながら眠たいと呟いていたので9時に布団に行き絵本読んだりゴロゴロしたりしてましたが、寝る頃になってお茶飲みたい、蚊にさされたところが痒い、お気に入りの人形を布団に持ってきたい。など言い出しトントンしても1人でぶつぶつおしゃべりしてるし、だんだんイライラして結局怒ってやって22時半に寝ました😢
はじめてのママリ🔰
朝がちょっと遅いと思います😅
1時間早く起こして、寝る時間も20時には寝室に行き部屋を暗くしてみてはどうでしょう?
めめちゃん
早速今日からやってみます(*^^*)
ありがとうございます!