※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

シェイプアップマミーガードルって、産後の骨盤戻しにも効果あるんですか??

シェイプアップマミーガードルって、産後の骨盤戻しにも効果あるんですか??

コメント

ワコールのシェイプマミーガードルですか?
3人目にして初めて使いましたが履いていた効果か、一番骨盤がしっかり内側に戻り腰回り細くなりました。お腹はまだブヨブヨですが(^_^;)

• パーシー

パーシー

そうです!ワコールです!
    骨盤が内側に戻ったってどうやって分かるんですか??😭

• 12月2日

退会ユーザー

骨盤の出っ張ってる位置が妊娠前よりも内側に入った気がします。産前のジーンズ履いた時も鏡見て腰回りがスリムになったなと感じてます。

• 12月2日
  • パーシー

パーシー

産後何ヶ月から使い始めましたか?授乳してる時もつけてますか??

• 12月2日

退会ユーザー

産後2ヶ月から今もつけてますよ。
    と言っても最近はたまに…になってきましたが(^_^;)

• 12月2日
  • パーシー

パーシー

ありがとうございます😊✨私も購入したのですが、授乳中もつけてると結構苦しいなぁって思います(T ^ T)授乳中もされてますか??

• 12月2日

退会ユーザー

結構お腹に食い込みますよね(^_^;)
    我慢してしてますよ〜

• 12月2日