シェイプアップマミーガードルって、産後の骨盤戻しにも効果あるんですか??
シェイプアップマミーガードルって、産後の骨盤戻しにも効果あるんですか??
- パーシー(2歳8ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ワコールのシェイプマミーガードルですか?
3人目にして初めて使いましたが履いていた効果か、一番骨盤がしっかり内側に戻り腰回り細くなりました。お腹はまだブヨブヨですが(^_^;)
退会ユーザー
ワコールのシェイプマミーガードルですか?
3人目にして初めて使いましたが履いていた効果か、一番骨盤がしっかり内側に戻り腰回り細くなりました。お腹はまだブヨブヨですが(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
夜間授乳いつまでしてましたか? 友達が2歳の子の夜泣きがひどいというので聞いたらまだ夜間授乳(哺乳瓶)をしていると言っていました 私は完母で10ヶ月の頃に夜間断乳したら夜泣き無くなったのでその話したら 「泣いて…
2歳3ヶ月の息子のことで相談です 息子は呼びかけに対して、うん。と返事できません いや!ちがう!は言えるのにイェスができません お風呂入る?と聞くと、うん!ではなく、シュワシュワ(バスボム)?いこ!と言ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
そうです!ワコールです!
骨盤が内側に戻ったってどうやって分かるんですか??😭
退会ユーザー
骨盤の出っ張ってる位置が妊娠前よりも内側に入った気がします。産前のジーンズ履いた時も鏡見て腰回りがスリムになったなと感じてます。
パーシー
産後何ヶ月から使い始めましたか?授乳してる時もつけてますか??
退会ユーザー
産後2ヶ月から今もつけてますよ。
と言っても最近はたまに…になってきましたが(^_^;)
パーシー
ありがとうございます😊✨私も購入したのですが、授乳中もつけてると結構苦しいなぁって思います(T ^ T)授乳中もされてますか??
退会ユーザー
結構お腹に食い込みますよね(^_^;)
我慢してしてますよ〜