※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

帝王切開の覚悟いまだに出来ずにいる、、まあ覚悟が決まってなくても切られちゃうんだけどね😭

帝王切開の覚悟いまだに出来ずにいる、、まあ覚悟が決まってなくても切られちゃうんだけどね😭

コメント

めっちゃわかります。
手術よりも後の歩行訓練だけが本当に嫌です😂😂

• KT

KT

歩行訓練辛いですよね😣💦あーやだやだ😫😫私は麻酔から嫌なんですけどね笑 何回やっても慣れる気がしないです、、帝王切開嫌すぎて出産先延ばしにしたいぐらいです😭

𓏸𓍯 さんもあともうちょっとで出産ですね💡

• 7月21日

退会ユーザー

麻酔も嫌ですね〜息苦しくなってく感じが苦手です😿
    先延ばしにしたんですか😂

ですです!近いですね😆💗
    お互い、帝王切開頑張りましょ…😭

• 7月21日
  • KT

KT

見えないのに太い針刺されるってのがもうまず嫌で、、アイスで感覚確認されてもあるような気がするし😵上の子の時麻酔効いてきてから吐き気止まらなくなってしまって、その他にも息苦しくなったりとか震え止まらなくなったりとかしたんでほんと帝王切開がトラウマで😭

出来るものなら先延ばしにしたいです笑 このおなかとバイバイするのなんか寂しいです、、

はい!頑張りましょうね😭

• 7月21日