コメント
みまこ
おやすみホームシアターというのを最近買いました!3カ月の娘には意味がわからないようですが、ぼやーっと見てます!
ただ寝かし付けにはあまり意味がなかったです(>_<)もう少し大きくなったら使えるかな…?
大人の私の方が音楽とディズニーの映像に癒されてますー笑
ゆうたくママ
けっこう動き回るようになってから買いましたが、、その機械の方が気になり、覗き込んだり、光がでる部分を手で覆ったりして、ダメでした。
うちのをあげたいくらいです(笑)
-
みく
ご回答ありがとうございます!!
動き回る時に使うと機械に興味しめしちゃうんですねーーー🙄💖(笑)- 12月3日
めろんぱん
我が家はおやすみホームシアターを出産祝いで頂きました!
頂いたのが生後2ヶ月か3ヶ月頃ですぐ使い始めました。最初は子どもも何なのかわかっていませんでしたが使っているうちにこれがついたら寝る時間というのがわかってくるようになりますよ!
使うなら早い時からのほうがいいと思います。ある程度成長してからだと慣れるまでに時間がかかると思うので。我が家は上の子が最初の頃、興奮してなかなか寝てくれませんでした(^-^;
-
みく
本当ですか!!!私もそーゆうふうになったらいいなと思って買おうか悩んでます😓💕
今からならまだ遅くないみたいなので使ってみようと思います😳❣️- 12月3日
みく
寝かしつけにはあんまり意味がないんですねーー😭😭
私ディズニー大好きなんで絶対癒されます💕(笑)