げーまー(27)
2人目は普通分娩でしたが大きかったので
結構会陰切開しました!
それでも1人目よりは会陰は痛くなかったです!

ミルクティ👩🍼
2人目は自然分娩でした!

きしゅけ
1人目はなかなか出てこなくて鉗子ではなく吸引しましたが、2人目は自力でスルッと産めましたよ☺️
げーまー(27)
2人目は普通分娩でしたが大きかったので
結構会陰切開しました!
それでも1人目よりは会陰は痛くなかったです!
ミルクティ👩🍼
2人目は自然分娩でした!
きしゅけ
1人目はなかなか出てこなくて鉗子ではなく吸引しましたが、2人目は自力でスルッと産めましたよ☺️
「鉗子分娩」に関する質問
分娩を選べるなら普通と帝王切開どちらがいいですか? もうすぐ2人目が産まれます。1人目が難産だったため、出産がトラウマだと話すと産院はどちらでもいいよと言ってくれました。 前回の出産から産後までの内容は、 普…
【小児に詳しい皮膚科を教えてください】 生後1ヶ月の子が鉗子分娩の際についた顔の傷が中々消えません。 1ヶ月検診でも相談したのですが、小児皮膚科か美容系も診れる皮膚科、形成外科とかで診てもらったらどうでしょう…
新潟県上越市の新潟県立中央病院で出産された方、また評判を聞いたことがある方、教えてください! 中央病院の医師、助産師、看護師のこと、病院の設備、立ち会い出産できるかなどなど、お願いします。 ホームページだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント