普段義理実家からお中元が届くことはないのに今年届きました。実母は返…
普段義理実家からお中元が届くことはないのに今年届きました。実母は返さなくていいと言われましたが礼儀として返した方がいいですよね?
もちろんお礼の連絡はします。
- はじめてのママリ🔰
mama
うちなら旦那にお返ししないよーみたいなことを言ってもらいます😊
普段義理実家からお中元が届くことはないのに今年届きました。実母は返さなくていいと言われましたが礼儀として返した方がいいですよね?
もちろんお礼の連絡はします。
mama
うちなら旦那にお返ししないよーみたいなことを言ってもらいます😊
「実母」に関する質問
実母のことが産後もっと嫌いになったよって方いますか?笑 1人目の時もそうでしたが、 普段から空気読めない&関係はそこまで良くない のですが、産後に孫に会いたいが為に すごいベタベタしてくる感じがより無理です。…
実母が苦手だと感じますが周りから理解されません。実母は私に無関心で話をじっくり聞いてくれることはありません。1人目里帰りしたものの、口論になって嫌な感じで終わりました。 ショッピングセンターで実母と出掛ける…
義母が、実母に、 ●●ちゃん(私)、◯◯くん(私の息子、つまり孫)をかわいい子に育ててくれてありがとうございます。 と言ってたらしく、なんか嫌なんです😭 かわいいというのは意地悪げがなくて子どもらしいという意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント