妊娠・出産 現在妊娠中で、15週4日なのですが、最近喉が痛く咳も出てます。熱はな… 現在妊娠中で、15週4日なのですが、最近喉が痛く咳も出てます。 熱はなく、気だるさもないです。 1週間くらい前から副鼻腔炎で、鼻詰まりがひどく抗生剤とムコダインを飲んでました。 その間ずっと口呼吸で寝てたので、それで痛めたのかなーと思ってますが皆さんなら病院行きますか? コロナが凄い増えてきてるので正直病院行ってうつるのも怖いと思ってます。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠中 熱 うつ うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院行って一応PCRも受けます! PCRで陰性だったら薬処方してもらいます🙄 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント