コメント
ママリ✩°。⋆
胃腸風邪流行ってます(;_;)
1週間前、娘→息子→ばぁば→ひぃばぁば→ひぃじぃじ→私
と鬼な感染力で参りました😆💦💦
ママリ✩°。⋆
胃腸風邪流行ってます(;_;)
1週間前、娘→息子→ばぁば→ひぃばぁば→ひぃじぃじ→私
と鬼な感染力で参りました😆💦💦
「4歳」に関する質問
同じ保育園のママさんのお家へ初めて遊びに行くことになりました✨ 子供はお互い4歳です。 お昼は近所でそれぞれテイクアウトして家で一緒に食べます! 初めて遊ぶのでアレルギーや好きな食べ物などわからないのですが、手…
東京、もしくは熱海でおすすめのホテル、旅館を教えてください。 4歳息子と2人で、ディズニー1泊の次の日にどちらかで観光してから関西へ帰ります。 予算は1泊5万位内くらいまで可能です🙆♀️ 遊び場付きとかの子供向きす…
ディズニーのボンヴォヤージュのお土産はディズニーの中で売ってるのと同じものもありますか?🤔 値段は同じくらいでしょうか?? また舞浜駅付近でご飯食べるとこありますか? 6歳と4歳がいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんたちはぐったりでしたか?
嘔吐も下痢も朝だけだったので本当にこれは胃腸炎なのか、それとも他に何か悪い病気かなぁ、、?とか不安で😭
ママリ✩°。⋆
ぐったりでした( i _ i )
息子は2回の嘔吐と熱でした😅
私自身も身体中痛くて一日中寝込んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦微熱なのでそんなにしんどくないのかなぁと思っていましたが胃腸炎恐ろしいですね😭
私も罹ると思うので覚悟します😭