子育て・グッズ 4歳の子供が朝から嘔吐下痢で微熱が続き、機嫌が悪くて寝たり怒ったりしています。胃腸炎の可能性がありますか?心配です。 朝のみ嘔吐下痢で熱はずっと微熱です 機嫌がめちゃくちゃ悪くて、今日一日 怒っているか寝ているかでした。 胃腸炎でしょうか?心配です。 4歳です 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 4歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✩°。⋆ 胃腸風邪流行ってます(;_;) 1週間前、娘→息子→ばぁば→ひぃばぁば→ひぃじぃじ→私 と鬼な感染力で参りました😆💦💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 お子さんたちはぐったりでしたか? 嘔吐も下痢も朝だけだったので本当にこれは胃腸炎なのか、それとも他に何か悪い病気かなぁ、、?とか不安で😭 7月20日 ママリ✩°。⋆ ぐったりでした( i _ i ) 息子は2回の嘔吐と熱でした😅 私自身も身体中痛くて一日中寝込んでました😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦微熱なのでそんなにしんどくないのかなぁと思っていましたが胃腸炎恐ろしいですね😭 私も罹ると思うので覚悟します😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんたちはぐったりでしたか?
嘔吐も下痢も朝だけだったので本当にこれは胃腸炎なのか、それとも他に何か悪い病気かなぁ、、?とか不安で😭
ママリ✩°。⋆
ぐったりでした( i _ i )
息子は2回の嘔吐と熱でした😅
私自身も身体中痛くて一日中寝込んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦微熱なのでそんなにしんどくないのかなぁと思っていましたが胃腸炎恐ろしいですね😭
私も罹ると思うので覚悟します😭