妊娠・出産 15週でほぼ男の子だとおもうといわれています🐘✨エコーみていてきになっ… 15週でほぼ男の子だとおもうといわれています🐘✨ エコーみていてきになったのですが、上の写真の白い玉2つは睾丸でしょうか?にしても上すぎではないですか🤔🤔?たまたまって下の方な気がして、ちょっと心配です💦 そして、下の写真の真ん中に入ってる線は何でしょうか? オチンチンの裏の筋的なものですか🐘? こんなにも大人に近いのでしょうか?😂 みなさんの近いエコー写真あったら見たいです🌼 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 妊娠15週目 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 横二本線にも見えたので、似てるかどうかはちょっと分かりませんが参考程度に… いつか私が性別判定してくれるR先生に依頼した際に送ってもらった文章です! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 動画見てみます✨✨✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
動画見てみます✨✨✨